FERIEN – Brandenburg 2022:

Den aktuellen Ferienzettel haben die Kinder in der Mappe.
Bitte zeitnah an uns zurĂŒck. Danke 😉

Bild von Pixabay

Wir warten auf die Winterferien 2023 … 😉

Bild von pixabay

Ferienöffnungszeiten

Öffnungszeiten von 7:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
Bei Bedarf können die Kinder, vor 7.00 Uhr und nach 16.00 Uhr, in der Kita „Waldsternchen“ angemeldet werden.

Die PlĂ€tze dafĂŒr sind begrenzt.

Bitte Anfragen diesbezĂŒglich direkt telefonisch oder per Mail an Frau Sippert aus der Gemeindeverwaltung richten.

E-Mail: mirjam-sippert@seddiner-see.de

WICHTIG – Info Sommerferien!

In der 6. (letzten) Ferienwoche ist unsere Einrichtung IMMER GESCHLOSSEN (Schließzeit)!

Keine Betreuung im Hort möglich!

Ferienanmeldung

Normalerweise bekommen die Kinder rechtzeitig einen Ferienzettel (Ferienanmeldung) von uns ausgehÀndigt.

Sollte dieser einmal verloren gehen, oder die Kinder waren zur Ausgabe nicht da, kann man sich hier noch ein Exemplar fĂŒr die kommenden Ferien herunterladen (siehe oben).

Bitte dann ausgedruckt den Kindern mitschicken. 😉

Ferien – allgemeine Information

Da wĂ€hrend der Ferien nur eine geringere Kinderzahl anwesend ist, werden die Kinder gruppenĂŒbergreifend betreut.

Das heißt, dass alle Kinder gemeinsam auf einem Flur (max. zwei) betreut werden.

Je nach Jahreszeit bereiten wir fĂŒr die Kinder ein buntes Angebot vor, lassen jedoch auch Raum fĂŒr individuelle Ideen der Kinder.

Um den Kindern auch noch ein besonderes Highlight zu bieten, ist meist pro Woche ein Ausflug geplant.

Verpflegung

Wir bieten zw. 7:45 – 8:45 Uhr ein liebevoll vorbereitetes und abwechslungsreiches FrĂŒhstĂŒck, welches die Kinder gemeinsam im Speisesaal einnehmen können.

Mittagsverpflegung ist wie in der Schulzeit und muss bei „VielfaltmenĂŒ“ durch die Eltern bestellt werden.

Es muss darauf geachtet werden, dass die Bestellung in den Ferien weitergefĂŒhrt wird, oder bei Nichtinanspruchnahme der Ferienbetreuung pausiert wird.

Gegen 14:00 Uhr können die Kinder noch einmal das tÀglich wechselnde Vesperangebot nutzen